加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

南昌北管理中心:吹响党员干部带头战“疫”集结号

来源于:江西高速公路网    作者:胡艳梅、黄英飞    日期: 2020-01-31           

 
  连日来,凶猛的疫情让南昌北管理中心许多在家休假的党员干部“坐立不安”。得知春运疫情防控一线吃紧,各支部的党员干部纷纷义无反顾地放弃休息,迎难而上,带头“请战”,吹响了党员干部带头战“疫”集结号。
  “我志愿支援各服务单位做好春运通行服务及疫情防控工作,共同保障司乘人员的安全快捷通行,为打赢这场疫情阻击战努力奋斗!”
  1月30日,得知服务区、收费站等服务单位急需增加春运服务力量,永修养护所在家休假的12名党员干部,立即响应省高速集团党委的号召,克服公交停开出行不便等各种出行难题,从全省8个地方赶赴养护所,主动请愿支援春运服务及疫情防控一线。他们纷纷写下疫情狙击战请愿书,并郑重签下名字、按好手印,无论哪个服务单位需要都将随时冲锋上阵。
“响应号召,支援一线”“我也参加”“把我的名字写在靠前的位置”……
  1月29日晚,管理中心三个机关支部群里也“热闹非凡”。 得知春运返程各收费站保畅服务及配合防疫检测工作压力剧增。管理中心3个机关党支部 50名党员干部、入党积极分子立即响应省高速集团党委致广大党员的倡议,主动提出支援一线,到一线最艰苦最危险的地方去,用责任和担当去阻挡疫情,攻克时艰。
  与此同时,各收费所站的党员干部也主动提前结束休假,坚守岗位,在做好车辆保畅服务的同时,配合相关部门做好车辆疏导,设立体温检测点以及劝返车辆等工作,全力决战疫情。
  疫情不止,战斗不歇!他们将用实际行动守初心,担使命,践行共产党员的责任与担当。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025