加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团疫情防控工作领导小组召开第六次调度会

来源于:江西高速公路网    作者:    日期: 2020-01-30           

   
  1月30日农历正月初六,省高速集团疫情防控工作领导小组召开第六次调度会。集团党委副书记李建红,集团副总经理、疫情防控工作领导小组副组长陈立新出席会议。集团总部相关部门以及路网运营公司、赣粤股份公司、畅行公司等有关负责同志参加会议。
  
  李建红要求,一是要进一步发挥党员干部的先锋模范作用。当前服务区需要支援,要实现集团“一盘棋”调度,让各单位都伸出援助之手,让机关党员带头参与,必要时集团总部人员都支援一线。二是务必要做好自我防护。要储备好酒精、口罩、消毒液等防疫物资,要严格按照防疫相关规定开展作业,重点区域、重点部位一定要做到及时消毒。三是要全力支持配合全国防疫大局。疫情防控是当下的首要任务,要提高认识,尽一切努力支持配合,共同打赢这场疫情防控阻击战。四是要关心关爱员工。奋战在一线的职工很辛苦,各单位要多给予关心和关爱,提供良好的后勤保障。五是要加强职工教育。要将疫情防控相关知识和措施及时宣贯到位,保证员工人人知悉。同时,广大干部职工一定要克服侥幸心理,提高防护意识和科学认知,坚决做到不信谣、不传谣。
  陈立新要求,一是要加强信息报送。各单位疫情防控领导小组和应急办要统筹做好疫情防控信息报送,报送的数据要充分保证及时性和准确性。二是要做好对人员防控。相关人员排查工作一定要按规程执行到位。建立日报制。各单位主要领导必须亲自过问,分管领导亲自抓,人员防控工作不允许有任何闪失。三是要强化舆论引导。内宣外宣齐发力,及时将好的经验做法以及防疫工作中涌现的先进典型传播出去,进一步坚定抗疫的信心。四是要保障物资供应。各单位尤其是服务区的物资一定要充分保障,尽力协调,及时供应到位。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025