加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

谢德强:全力以赴做好疫情防控工作

来源于:江西高速公路网    作者:兰汪    日期: 2020-01-29           

        1月28日上午,集团党委副书记、副董事长、总经理、疫情防控工作领导小组组长谢德强到应急指挥中心察看疫情防控工作,强调要全力以赴做好疫情防控工作,确保春运平稳有序。当日值班领导,集团总经理助理李占荣介绍了春运保畅和疫情防控相关情况。
       
        在集团十六楼应急指挥中心,谢德强看望了坚守岗位的春节值班值守人员和疫情防控工作领导小组办公室人员,向他们致以亲切慰问。他通过路网监控影像,察看了高速公路通行状况及收费站管理情况,看到收费员在岗位都一律戴口罩、手套表示肯定,并详细了解了员工疫情排查、收费站通行、防护用品储备、人员投入等情况。
        谢德强指出,当前已经进入疫情防控的关键时期,做好这个阶段的工作对落实“坚决遏制疫情蔓延势头”极为重要。他强调,要全力以赴做好疫情防控工作,严格落实各项防控举措,加强防护用品的采购,强化收费站、服务区的管理,员工每日体温检测要执行到位、登记在册,保障员工自身安全。要做好收费站出口检测服务工作,加强与地方政府和交警等部门的联勤联动,减少收费站拥堵,确保春运平稳有序。要严肃工作纪律,加强应急值守,特别是领导干部要发挥示范引领作用,把疫情防控工作抓细抓实。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025