加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团动态

省高速集团疫情防控工作领导小组召开第四次调度会

来源于:江西高速公路网    作者:崔元    日期: 2020-01-29           

        1月28日农历正月初四,省高速集团应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组召开第四次调度会,集团副总经理、疫情防控工作领导小组副组长陈立新主持会议。集团总部有关部门和路网运营、赣粤、交工集团、畅行、置业等公司负责同志参加现场会议,路段管理中心及其他子公司带班领导和值班人员参加视频会议。

        会议通报了各单位近期疫情防控工作开展情况,听取了路网运营公司、赣粤公司、交工集团、畅行公司工作汇报。会议还讨论了集团生产生活区域疫情防控、收费站减少和封闭车道、服务区疫情防控等操作规程。
        就下一步工作,陈立新要求,一是要切实做好人员防控。要将疫情防控知识和要求层层宣贯至每一名员工,并严格执行员工离城报告制度。二是要做好办公场所进入检测管理。员工进出办公大楼要进行体温检测和消毒作业,严控有湖北往来史、旅居史的员工管理,恢复食堂供应工作餐,严禁使用外卖用餐。三是要实行收费站封闭运行管理。进入人员进行体温测试,收费人员带口罩、手套上班,CPC卡消毒措施必须到位,上岗人员实行班前检测,交班作业实行消毒作业。非工作需要,未经批准,一律不准外出。四是加强服务区疫情管控。要增派人手,科学合理安排,重点保障主要服务项目人员和货物配备。五是要保障应急物资。要加大力度协调个人防控物资的采购,确保员工个人疫情防控物资充足。六是要加强联勤联动。各路段单位要加大与高速交警的联勤联动,立即制定春运和疫情高速公路拥堵应急预案,提前做好处置方案。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025