加入收藏 设为首页 网站导航 繁 体

新闻中心

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 一线资讯

抚州管理中心第二届“向阳花”杯职工文化节圆满结束

来源于:江西高速公路网    作者:抚州管理中心    日期: 2020-01-22           


  1月 21日下午 ,抚州管理中心举行第二届“向阳花”杯职工文化节闭幕式暨“一所一品”所站特色文艺汇演。
  汇演在民俗舞蹈《泼蛇灯》中拉开帷幕,该舞以磅礴的气势、震撼的效果,形象地表达出抚州管理中心全体职工不忘初心再启航,牢记使命铸辉煌的豪迈决心。汇演涵盖了舞蹈、诗歌朗诵、情景歌舞、快板,独唱、武术、手鼓、串烧等多种艺术表现形式,节目独具新意,动静结合,精彩不断,高潮迭出,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。最后,汇演在歌曲《我爱你中国》中圆满落下帷幕。
  据悉,第二届“向阳花“杯职工文化节自2019年1月正式启动,先后组织开展了登山、讲故事、球类、廉政文化微视频、合唱以及养护技能大比武等活动。不仅有效地推动了“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,进一步弘扬了社会主义核心价值观,还极大地丰富了职工业余文化生活, 为他们提供了一个展示自我、切磋才艺的平台。

友情链接:
中国文明网南昌站
南昌文明网
纪委监督举报邮箱:jxgg6243447@sina.com
地址:江西省南昌市西湖区朝阳洲中路367号 邮编:330025